JORNADAS DEL BONITO EN EL MERCADO DE LA ESPERANZA
La Cocina en el Mercado de la Esperanza
Martes 17 de Julio de 2012
El bonito en la cocina cántabra
Tenemos un Bonito para hacerle todo tipo de fechorías en La Bonito Fashion Week! En la Cooking del miércoles comeremos, cocinaremos y aprenderemos hacer: Tartar Oriental con soja, chalote y jengibre; taquitos al Wok con noodles y verduritas; Tataki a la Turca con pimentón; Tiradito Peruano en Ceviche con aguacate y escalopines rellenos de encebollado y beicon crujiente! Bonito no, precioso.
texto de Restaurante De Luz, Santander
Cocinera: Belén Fernández,
Jefa de cocina de Hotel los Pasiegos
Cocinera de Cocineros de Cantabria
Cocineros:
Iván Saa, Jefe de cocina de hoteles Bucolic
Cocinero de Cocineros de Cantabria
Guillermo Valenzuela,
Cocinero de La Puentecilla.
Cocinero de Cocineros de Cantabria
Floren Bueyes,
Jefe de cocina de Cantur.
Presidente de Cocineros de Cantabria
Organizados por:
ACMES,
Asociación de Comerciantes del Mercado de la Esperanza
Colabora y coordina:
CdC,
Cocineros de Cantabria
Comentarios
Publicar un comentario