JORNADAS DEL BONITO EN EL MERCADO DE LA ESPERANZA

La Cocina en el Mercado de la Esperanza Martes 17 de Julio de 2012 El bonito en la cocina cántabra Tenemos un Bonito para hacerle todo tipo de fechorías en La Bonito Fashion Week! En la Cooking del miércoles comeremos, cocinaremos y aprenderemos hacer: Tartar Oriental con soja, chalote y jengibre; taquitos al Wok con noodles y verduritas; Tataki a la Turca con pimentón; Tiradito Peruano en Ceviche con aguacate y escalopines rellenos de encebollado y beicon crujiente! Bonito no, precioso. texto de Restaurante De Luz, Santander Cocinera: Belén Fernández, Jefa de cocina de Hotel los Pasiegos Cocinera de Cocineros de Cantabria Cocineros: Iván Saa, Jefe de cocina de hoteles Bucolic Cocinero de Cocineros de Cantabria Guillermo Valenzuela, Cocinero de La Puentecilla. Cocinero de Cocineros de Cantabria Floren Bueyes, Jefe de cocina de Cantur. Presidente de Cocineros de Cantabria Organizados por: ACMES, Asociación de Comerciantes del Mercado de la Esperanza Colabora y coordina: CdC, Cocineros de Cantabria

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLVOS EN LA COCINA

Limón de Novales

Carico o caricón. Made in Cantabria