Recetas Ganadoras Concurso de Bonito Mercado de la Esperanza de Santander

Nombre Receta: Autora Begoña García, ganadora EX aequo TOMATES RELLENOS DE BONITO INGREDIENTES: • 1 rueda de bonito de Cantabria • 4 tomates grandes • 1 cebolla • Sal • 1 chorro de vino blanco ELABORACIÓN: 1. Escaldar los tomates en agua hirviendo 10 segundos y a continuación ponerlos en un recipiente con agua fría, así quitaremos fácilmente la piel, vaciar los tomates. 2. Rehogar la cebolla junto a la pulpa de los tomates, añadir el bonito desmenuzado, salar a gusto y al final echar el vino blanco. 3. Rellenar los tomates y darles un pinto de grill (horno a 180º C. Nombre Receta: Autora Lara Maza, ganadora EX aequo BONITO AMERICANA CON CARABINEROS INGREDIENTES: • Bonito • 2 cebollas • 3 dientes de ajo • 1 c/s de salsa de tomate • 1 c/s de pimentón • 1 chorro de vino blanco • Caldo de pescado • 1 hoja de laurel • 4 cabezas de carabineros • Sal ELABORACIÓN: 1. Ponernos la cebolla y el ajo a pochar, las dejamos unos 10 minutos. 2. Añadimos las cabezas de los carabineros. 3. Rociamos con el vino blanco, incorporamos el pimentón, la salsa de tomate y el caldo de pescado, dejamos cocer 30 minutos. 4. Trituramos y pasamos por el chino. 5. Añadimos el bonito rebozado y los dejamos cocer todo junto uno 5 minutos. Espolvoreamos con perejil picado 6. Lo servimos, decorando con los carabineros.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLVOS EN LA COCINA

Limón de Novales

Carico o caricón. Made in Cantabria