Recordando El Bonito en El Mercado más Bonito Martes 30 : La “raquerada” de bonito según Víctor Merino  Fernando Pérez, Chef del Machinero de Santander  Yeyo Rubín chef de Casa Yeyo de Astillero  Guillermo Valenzuela, chef de La Puentecilla Miércoles 31: El Bonito en conserva, el invento cántabro  Emilio Gutiérrez, Jefe de cocina de Malinche.  Rodrigo Vallejo, chef de Grand Cru de Santander  Floren Bueyes, Jefe de cocina de Cantur, presidente ACdC Jueves 1: El tar tar de bonito, el escabechado…  Angel Bello, chef del Baruco de Santander  Francisco Gil Ceinos, Cofradía Zapico  Andrés Ruiz, Chef de Grand Cru de Santander Viernes 2: Hablemos de bonito en la cocina y fuera de ella  Gerardo Castrillo , director del Museo Marítimo del Cantábrico  Floren Bueyes, Jefe de cocina de Cantur, presidente ACdC Patrocinado por: Ayuntamiento de Santander Organizados por: ACMES, Asociación de Comerciantes del Mercado de la Esperanza Colabora y coordina: ACdC, Cocineros de Cantabria Hora y lugar de celebración: 11 horas, Mercado de la Esperanza,Santader.

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