3 AÑOS ESCRIBIENDO EN CANTABRIA EN LA MESA


Estás en: El Diario Montañés>Noticias Más Actualidad>Noticias Sociedad>APATECIBLE Y SABROSO

ESTA SEMANA HE PUBLICADO MI ARTICULO 157 DEDICADO A LOS PERCEBES EN CANTABRIA EN LA MESA DEL DIARIO MONTAÑES.

Esto era lo que dedíamos en el año 2010, recien cumplido un año.
APATECIBLE Y SABROSO
Supuso un nuevo rumbo en la propuesta que se formula desde EL DIARIO MONTAÑÉS en pro de la gastronomía, de la hostelería y de los productos de Cantabria. El suplemento aproxima a los lectores del periódico, en un formato y en una extensión inéditas en la prensa española, todos los aspectos vinculados a la gastronomía y a la alimentación desde diferentes ópticas y para ello se ha formado un equipo de profesionales, interdisciplinar y plural, que aborda los temas con respeto y rigor.
'Cantabria en la mesa' ha tenido en estos 12 meses una gran acogida y prueba de ello es alguna anécdota que nos han relatado, desde aquellos que lo coleccionan hasta quienes tienen que 'vigilar' el periódico cada sábado para que el suplemento no 'desaparezca'.
La variedad del suplemento se ha puesto de manifiesto en cada una de sus secciones. El producto, preferentemente de Cantabria, ha protagonizado cada semana la primera parte del 'Cantabria en la mesa', con recetas de los mejores chefs, la experiencia de Floren Bueyes y la nutrición de Enrique Campillo.
No han faltado los trucos, las noticias de actualidad, la puntual información de jornadas gastronómicas o las pistas para elegir dónde comer. La entrevista del 'Hoy comemos con...' nos ha acercado al lado más humano de más de medio centenar de personajes, hemos aprendido de vinos y hemos conocido mejor a los mejores cocineros de Cantabria y del panorama nacional, quedando el hueco final para un poquito de postre y para un buen café preparado por Raúl Alonso.
La senda está marcada.

En este año 2012, la gastronomía que deseamos hacer está sobre la mesa, solo hace falta interés.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLVOS EN LA COCINA

Limón de Novales

Carico o caricón. Made in Cantabria